Datum/Zeit |
Veranstaltungsort |
Kategorien |
Veranstaltungsdetails:
Am Freitag, 13. Mai ab 18:00 Uhr (Ausweichtermin Freitag, 20. Mai ab 18:00 Uhr bei schlechtem Wetter) sind wir mit dem Fährhaus mobil auf dem Heggelbachhof!
Wir kochen auf der Käserei-Terrasse mit frischen Bio-Produkten vom Heggelbachhof, das dort frisch gebackene Brot wird bestens von den feinen Bio-Käsen aus der Käserei von Stephan Ryffel begleitet. Die Weine in Bio und Demeter-Qualität kommen von Thomas Pfisterer aus Stetten bei Meersburg, Alkoholfreies (Bio) von der Streuobstmosterei. Zudem besteht die Möglichkeit einer Käserei-Führung. Ein Abend vom Feinsten!
Bitte reservieren Sie rasch. Gutscheine für den Abend können Sie im Staader Fährhaus vorab erwerben. Am Abend selbst ist leider nur Barzahlung möglich. Für die Konstanzer Gäste bieten wir einen Kleinbus-Transfer ab Fähre Meersburg an. Anbei finden Sie Details zu diesem Abend. Wir freuen uns auf Sie!
Download:
Info zur Buchung:
Bitte buchen Sie direkt hier oder nutzen Sie die „Kontakte“ Seite.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.