RESTAURANT STAADER FÄHRHAUS

Wir vom Staader Fährhaus

Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Wir gehen mit Ressourcen sorgsam um und bemühen uns, einen wertvollen Beitrag in unserem Umfeld zu leisten, beispielsweise durch Ausbildung oder indem wir Projekte unterstützen. Wir sind aktives Mitglied bei 'Gutes vom See' und bei 'Schmeck den Süden' und verpflichten uns damit, einen hohen Prozentsatz der Produkte aus der Region einzusetzen. Darüber hinaus haben wir eine Bio-Teilzertifizierung. Das bedeutet, dass wir regional vor Bio stellen. Wir greifen bei allen Arbeiten immer auf unsere ortsansässigen Handwerker zurück. Es ist uns wichtig, die Region zu stärken.

Stellenausschreibungen

Herr Diestel freut sich auf Ihre schriftliche Bewerbung! Wir bieten jungen Menschen aller Schultypen die Chance auf eine fundierte Ausbildung als Koch/Köchin oder Restaurantfachfrau/-mann. Bei uns gibt es viel zu lernen außer Tüten aufreißen. Wir stellen alles selbst her aus frischen Produkten. Bei uns gibt es Tische mit Tischdecken und Stoffservietten, einen Clochenservice, es wird am Tisch tranchiert und filetiert, auch flambiert und es gibt eine umfassende Getränkekarte. Wir machen Weinverkostungen, beteiligen uns am Hafenfest, sind engagiert bei den Miniköchen, bei Gutes vom See, bei Schmeck den Süden, besuchen Winzer und Lieferanten. Der Arbeitsplatz ist direkt am See, auch von der Küche schaut man auf den See. Wir sind mit der Linie 1 direkt erreichbar.

Wir sind immer auf der Suche nach Aushilfen in der Küche oder im Service. Sie können Student/in oder Schüler/in sein oder auch nur ein Praktikum machen möchten. Sie sind Herzlich Willkommen. 

Fährhaus Geschichte

Die Fährhaus Geschichte als Download.
Hier ein kleiner Einblick in die Vergangenheit des Staader Fährhauses. 
Hier der Link für das komplette Buch …

Ein Blick in unsere Küche mit Team

Hier ein kleiner Einblick in unsere Küche mit Festus Evbuomwan, Franz Wäschle, Carlo Keller, und Richard Kailer von links oben im Uhrzeigersinn. 

Küche - Restaurant Staader Fährhaus

Ein Blick in unser Restaurant mit Team

Hier ein kleiner Einblick in unsere Service Team mit Aysha Riaz, Stefanie Schneider, Heinz-Josef Diestel, von links oben im Uhrzeigersinn.

Partner