RESTAURANT STAADER FÄHRHAUS

Kochkurse

Vor Ort sowie auch online auf Youtube

Jeder Kochkurs bei uns wird von Küchenchef Heinz-Josef Diestel durchgeführt.
Hier werden Fische filetiert, Fleisch zerlegt und Gemüse sowie Beilagen frisch verarbeitet. Die meisten Gemüse kommen vom Wochenmarkt, Fleisch aus Baden Württemberg, Fisch aus dem See oder vom Atlantik. Sie sind nicht Zuschauer, sondern aktiver Teilnehmer/in. Auch als Gutschein zum Verschenken!

Kalender

Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
9:00 AM - Kochkurs Fisch
29
30
1
2
3
4
5
8:30 AM - Stollenbacken
28 Sep.
28/09/2025    
09:00 - 15:00
Wir zerlegen Fische, filetieren, braten, kochen, beizen, räuchern. Alles rund um den fisch.
05 Okt.
05/10/2025    
08:30 - 14:30
Wir backen zusammen einen Stollen den Ihr dann auch mit nach Hause nehmen könnt. Nebenher werden wir etwas zum Mittag kochen.
Veranstaltungen am 28/09/2025
28 Sep.
28 Sep. 25
Veranstaltungen am 05/10/2025
05 Okt.
5 Okt. 25

Kalender

Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
9:00 AM - Kochkurs Fisch
29
30
1
2
3
4
5
8:30 AM - Stollenbacken
28 Sep.
28/09/2025    
09:00 - 15:00
Wir zerlegen Fische, filetieren, braten, kochen, beizen, räuchern. Alles rund um den fisch.
05 Okt.
05/10/2025    
08:30 - 14:30
Wir backen zusammen einen Stollen den Ihr dann auch mit nach Hause nehmen könnt. Nebenher werden wir etwas zum Mittag kochen.
Veranstaltungen am 28/09/2025
28 Sep.
28 Sep. 25
Veranstaltungen am 05/10/2025
05 Okt.
5 Okt. 25

Kochkurse

Datum/Zeit Veranstaltung
14/12/2025
09:00 – 15:00
11/01/2026
09:00 – 15:00
25/01/2026
09:00 – 15:00
01/02/2026
09:00 – 15:00
08/02/2026
09:00 – 15:00
1 2 3