RESTAURANT STAADER FÄHRHAUS

Kochkurse

Vor Ort sowie auch online auf Youtube

Jeder Kochkurs bei uns wird von Küchenchef Heinz-Josef Diestel durchgeführt.
Hier werden Fische filetiert, Fleisch zerlegt und Gemüse sowie Beilagen frisch verarbeitet. Die meisten Gemüse kommen vom Wochenmarkt, Fleisch aus Baden Württemberg, Fisch aus dem See oder vom Atlantik. Sie sind nicht Zuschauer, sondern aktiver Teilnehmer/in. Auch als Gutschein zum Verschenken!

Kalender

Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
1
9:00 AM - Kochkurs Fisch
01 Feb.
01/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Sie erstellen verschiedene Vorspeisen und Desserts der Beginn und Abschluss eines jeden Menüs. verpassen Sie nicht diesen Interessanten Kurs.
08 Feb.
08/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Vegartisch, Teig, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide. Es gibt so viel zu Entdecken.
15 Feb.
15/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Fleisch, zerlegen, braten portionieren usw.  
22 Feb.
22/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Sie entdecken die ungeheuer große Vielfalt von Fingerfood ob warm oder kalt, mit Saucen, Dipps, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
01 März
01/03/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Fisch, Plattfisch, Rundfisch, Suppe usw.
Veranstaltungen am 01/02/2026
Veranstaltungen am 08/02/2026
08 Feb.
Veranstaltungen am 15/02/2026
15 Feb.
15 Feb. 26
Veranstaltungen am 22/02/2026
22 Feb.
22 Feb. 26
Veranstaltungen am 01/03/2026
01 März
1 März 26

Kalender

Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
1
9:00 AM - Kochkurs Fisch
01 Feb.
01/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Sie erstellen verschiedene Vorspeisen und Desserts der Beginn und Abschluss eines jeden Menüs. verpassen Sie nicht diesen Interessanten Kurs.
08 Feb.
08/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Vegartisch, Teig, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide. Es gibt so viel zu Entdecken.
15 Feb.
15/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Fleisch, zerlegen, braten portionieren usw.  
22 Feb.
22/02/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Sie entdecken die ungeheuer große Vielfalt von Fingerfood ob warm oder kalt, mit Saucen, Dipps, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
01 März
01/03/2026    
09:00 - 15:00
€120,00
Alles rund um Fisch, Plattfisch, Rundfisch, Suppe usw.
Veranstaltungen am 01/02/2026
Veranstaltungen am 08/02/2026
08 Feb.
Veranstaltungen am 15/02/2026
15 Feb.
15 Feb. 26
Veranstaltungen am 22/02/2026
22 Feb.
22 Feb. 26
Veranstaltungen am 01/03/2026
01 März
1 März 26

Kochkurse

Datum/Zeit Veranstaltung
07/12/2025
09:00 – 15:00
14/12/2025
09:00 – 15:00
11/01/2026
09:00 – 15:00
25/01/2026
09:00 – 15:00
01/02/2026
09:00 – 15:00
1 2 3