Kochkurse
Vor Ort sowie auch online auf Youtube
Jeder Kochkurs bei uns wird von Küchenchef Heinz-Josef Diestel durchgeführt.
Hier werden Fische filetiert, Fleisch zerlegt und Gemüse sowie Beilagen frisch verarbeitet. Die meisten Gemüse kommen vom Wochenmarkt, Fleisch aus Baden Württemberg, Fisch aus dem See oder vom Atlantik. Sie sind nicht Zuschauer, sondern aktiver Teilnehmer/in. Auch als Gutschein zum Verschenken!
Termine
- Kochkurs Vegetarisch
- 14/12/2025
- Kochkurs Fisch
- 11/01/2026
- Kochkurs Vegetarisch
- 25/01/2026
- Kochkurs Vorspeisen und Dessert
- 01/02/2026
- Kochkurs Vegetarisch
- 08/02/2026
- alle Veranstaltungen
Kalender
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
28
29
30
31
9:00 AM - Kochkurs Vorspeisen und Dessert
2
3
4
5
6
7
9:00 AM - Kochkurs Vegetarisch
9
10
11
12
13
14
9:00 AM - Kochkurs Fleisch
16
17
18
19
20
21
9:00 AM - Kochkurs Fingerfood
23
24
25
26
27
28
9:00 AM - Kochkurs Fisch
Termine
- 14/12/2025
- 11/01/2026
- 25/01/2026
- 01/02/2026
- 08/02/2026
Kalender
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
28
29
30
31
9:00 AM - Kochkurs Vorspeisen und Dessert
2
3
4
5
6
7
9:00 AM - Kochkurs Vegetarisch
9
10
11
12
13
14
9:00 AM - Kochkurs Fleisch
16
17
18
19
20
21
9:00 AM - Kochkurs Fingerfood
23
24
25
26
27
28
9:00 AM - Kochkurs Fisch
Kochkurse
| Datum/Zeit | Veranstaltung |
|---|---|
|
21/03/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs: Achtsamkeit geht durch den Magen Bewusst kochen und genießen |