Kochkurse
Vor Ort sowie auch online auf Youtube
Jeder Kochkurs bei uns wird von Küchenchef Heinz-Josef Diestel durchgeführt.
Hier werden Fische filetiert, Fleisch zerlegt und Gemüse sowie Beilagen frisch verarbeitet. Die meisten Gemüse kommen vom Wochenmarkt, Fleisch aus Baden Württemberg, Fisch aus dem See oder vom Atlantik. Sie sind nicht Zuschauer, sondern aktiver Teilnehmer/in. Auch als Gutschein zum Verschenken!
Termine
- Kochkurs Vegetarisch
- 14/12/2025
- Kochkurs Fisch
- 11/01/2026
- Kochkurs Vegetarisch
- 25/01/2026
- Kochkurs Vorspeisen und Dessert
- 01/02/2026
- Kochkurs Vegetarisch
- 08/02/2026
- alle Veranstaltungen
Kalender
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
29
30
1
2
3
4
8:30 AM - Stollenbacken
6
7
8
9
10
11
9:00 AM - Kochkurs Fleisch
13
14
15
16
17
18
8:30 AM - Stollenbacken
20
21
22
23
24
25
9:00 AM - Kochkurs Vegetarisch
27
28
29
30
31
1
2
Termine
- 14/12/2025
- 11/01/2026
- 25/01/2026
- 01/02/2026
- 08/02/2026
Kalender
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
29
30
1
2
3
4
8:30 AM - Stollenbacken
6
7
8
9
10
11
9:00 AM - Kochkurs Fleisch
13
14
15
16
17
18
8:30 AM - Stollenbacken
20
21
22
23
24
25
9:00 AM - Kochkurs Vegetarisch
27
28
29
30
31
1
2
Kochkurse
| Datum/Zeit | Veranstaltung |
|---|---|
|
15/02/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs Fleisch |
|
22/02/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs Fingerfood |
|
01/03/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs Fisch |
|
08/03/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs Vorspeisen und Dessert |
|
15/03/2026 09:00 – 15:00 |
Kochkurs Suppen und Soßen |