Liebe Besucher unserer Homepage,                             

wir mußten unsere Öffnungszeiten etwas anpassen und bieten Ihnen warme Küche von 12:00 bis ca. 14:30 Uhr und dann wieder ab 17:30 bis 21:00 Uhr. Dazwischen können Sie gerne auf Getränke, Eis und Kuchen nach Tagesangebot zurückgreifen. Da wir eine deutlich reduzierte Kapazität vor allem im Restaurant haben auf Grund der Vorgaben der Landesregierung, empfehlen wir Ihnen, zu reservieren. Wir vergeben im Vorfeld auf unserer Terrasse immer nur die Plätze, für die wir auch drin den passenden Tisch anbieten können. Erst am Tag selbst ab 10:00 Uhr, entscheiden wir aufgrund der aktuellen Wetterlage, ob wir auf der Terrasse noch zusätzliche Tische ohne Pendent im Restaurant vergeben können.

 

Wenn Sie uns telefonisch erreichen möchten, gelingt Ihnen das am besten zwischen 10:00 und 12:00 Uhr oder zwischen 15:30 und 17:30 Uhr. Dazwischen, vor 10 oder nach 17:30 Uhr sind wir alle im Tagesgeschäft eingespannt und können uns meistens dem Telefon nicht widmen.

Danke für Ihr Verständnis.

Auf Distanz und doch so nah: Sie finden uns auf "You Tube" mit kleinen Filmen aus unserer Küche. Heinz-Josef Diestel gibt viele Tipps und Anregungen für frische, leckere, regionale Gerichte.                                                                

Wir freuen uns auf Sie!

Recht herzliche Grüße

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

           

Reservierung

----------

 

9. abends bis 13. Oktober "Schottische Woche" mit besonderem Menü und vielen schönen schottischen Whiskies. Am Freitag, 9. und Samstag, 10.10. gibt es am Abend ausschließlich das schottische Menü; an allen übrigen Tagen können Sie auch aus der aktuellen Speisekarte oder der Mittagskarte wählen. Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht und haben weniger Tische als gewohnt. Details zu Menü und Whiskies finden Sie hier unten rechts auf der Seite.           

Reservierung

----------

Freitag, 16. Oktober 2020, 19:00 Uhr: Weinverkostung mit dem Weingut Aufricht bei uns im Staader Fährhaus. Excellente Weine präsentiert von Manfred Aufricht und das Menü dazu vom Staader Fährhaus. Menü und Weine hier unten rechts auf der Seite, Weine werden noch etwas angepasst. Bitte reservieren Sie rasch!        

Reservierung

----------

Sonntag, 1.11. - 16:00 Uhr bis inklusive Samstag, 14.11. haben wir Betriebsruhe im Staader Fährhaus. Ab 15.11. sind wir wieder für Sie da mit Martinsgansmenü bis inklusive 22. November! Details dazu hier unten rechts auf der Seite. Martinsgansmenü gibt es zusätzlich zur Speisekarte.

           

Reservierung

----------

Sonntag, 13. Dezember 14 - 16 h Adventskonzert mit dem Musikverein Allmannsdorf am Platz vor dem Staader Fährhaus. Wir bieten Getränke und Essen dazu und freuen uns auf rege Teilnahme!

----------

Weihnachten: 23. und 24 Dezember Ruhetage. Freitag, 25., Samstag, 26. und Sonntag, 27.12. bieten wir Ihnen mittags und abends jeweils unsere Weihnachtsmenüs. Nachmittags haben wir nicht geöffnet, es gibt kein kleines Mittagsmenü an diesen Tagen. Bitte rasch reservieren! Menü in Kürze hier auf der Seite.          

Reservierung

----------             

Silvester: Donnerstag, 31.12. nur geöffnet zur Silvesterfeier am Abend. Wir feiern mit unseren Gästen ins neue Jahr. Bitte reservieren Sie rasch Ihr Plätzchen! Menü in Kürze hier auf der Seite.        

Reservierung

----------   

Brunch am 1. und 6. Januar von 11:00 bis 16:00 Uhr, danach ist das Fährhaus geschlossen. Das Brunch wird ohne offene Küche in bedienter Form durchgeführt. Details dazu gerne auf Anfrage oder in Kürze hier auf unserer Seite. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!           

Reservierung

----------                                    

Kochkurse ab Herbst/Winter im Staader Fährhaus: 

falls Sie schon einen Kochkurs reserviert haben, melden Sie sich bitte bei uns telefonisch oder per mail. Wir werden die Kochkurse im Herbst/Winter nur mit "homogenen" Gruppen durchführen können, also Familie oder Freunde, und müssen daher die bereits gebuchten Kurse neu zusammenstellen. Bitte schauen Sie sich unser Dokument mit dem Kochkurskonzept an, können wir Ihnen auch gerne zusenden. Danke für Ihr Verständnis.

 

 

------- 

 

 

 

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.