Liebe Besucher unserer Homepage,                                                       

unser kleiner Jahresplaner "Lebenslust" mit allen Terminen des Jahres 2020 steht Ihnen hier auf der Seite als Dokument zur Verfügung. In Kürze auch als handlicher, kleiner Kalender zum Mitnehmen bei uns im Restaurant.                                                                                    Wie gewohnt können Sie bei uns, zusätzlich zur Speisekarte, auf unser kleines 2-Gang-Mittagsmenü zurückgreifen und zwar immer am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag. Wie alles andere auch, ist das Mittagsmenü frisch gekocht, ohne jegliche Zusatzstoffe, greift auf die Produkte zurück, die gerade Saison haben und dabei soweit wie möglich auf die regionalen Erzeugnisse.             

Wir freuen uns auf 2020 mit Ihnen und danken für Ihre Treue.   

                                                                                     Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

           

Reservierung

----------

 

Freitag, 31. Januar bis inklusive Sonntag, 09. Februar 2020: Fischwoche im Staader Fährhaus!

Sollten Sie sich nicht entgehen lassen - Details dazu finden Sie hier unten auf der Seite. 

Reservierung

----------

 

Freitag, 14. Februar 2020 Valentinsmenü ab 18:00 Uhr

Zum Valentinstag haben wir "außer der Reihe" geöffnet und bieten Ihnen ein Menü für zwei an. Details dazu finden Sie weiter unten auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch Ihr Plätzchen. 

Reservierung

-------

Freitag, 20. März bis Dienstag, 24. März Woche der österreichischen Süßspeisen

In Kürze finden Sie die Details dazu hier auf unserer Seite. In dieser Zeit können Sie in leckeren, hausgemachten, österreichischen Süßspeisen zum Dessert schwelgen. Auch unser Weinangebot wird entsprechend ausgeweitet. Ein schöner Start in den Frühling!

Reservierung

-------       

 

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel für das gesamte Jahr 2020 (aktualisiert 19.01.2020). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

                   

Kurspreis Januar bis März ist immer € 92,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

Januar 2020

Samstag, 11. Januar: Fleisch - ausgebucht

Samstag, 18. Januar: Suppen und Soßen - ausgebucht

Samstag, 25. Januar: Fleisch - ausgebucht

 

Februar 2020

Samstag, 08. Februar: Fisch - ausgebucht

Samstag, 15. Februar: Vegetarisch - ausgebucht

 

März 2020

Samstag, 07. März: Fleisch - ausgebucht                         Sonntag, 08. März: Fleisch - 6 Plätze frei

Samstag, 14. März: Fisch - 6 Plätze frei                           Sonntag, 15. März: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 21. März: Fisch - ausgebucht

Samstag, 28. März: Suppen und Soßen - ausgebucht

 

Kurspreis ab Oktober 2020 ist € 95,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

Oktober 2020

 

Sonntag, 4. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei                                                                                                 Samstag, 10. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 17. Oktober: Fleisch - 6 Plätze frei                                                                                              Samstag, 24. Oktober: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei   

Samstag, 31. Oktober: Gans - 6 Plätze frei                                                                                                  Sonntag, 01. November: Gans - 6 Plätze frei                                                                                                                                     

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.