Liebe Besucher unserer Homepage,                                

danke für Ihren Besuch auf unserer Seite! Bei dem schönen Wetter ist es natürlich auf unserer geschützten Terrasse zu jeder Tageszeit besonders angenehm, aber wenn das Wetter nicht so mitspielt, haben Sie immer auch ein liebevoll gestaltetes Plätzchen bei uns im Restaurant. 

Seit einiger Zeit bieten wir zusätzlich zur Speisekarte mittags ein kleines Mittagsmenü (zur Wahl Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, mit Suppe oder Salat zur Vorspeise, Tagesdessert wenn Sie möchten). Das Mittagsmenü können Sie am Montag, Dienstag, Freitag und auch am Samstag zwischen 12:00 Uhr und ca. 15:00 Uhr genießen, immer zusätzlich zur Speisekarte. Mehr dazu finden Sie auf dem Registerblatt "Speisekarte". Unsere Küche zaubert für Sie ein feines, kleines, frisch gekochtes Mittagsmenü aus den Produkten, die die Saison für uns bereithält und die in unserer Region wachsen.                  

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Sommertage!                                                             

Ihr                                                             

Heinz-Josef Diestel und das Team vom Staader Fährhaus                                              

Reservierung

----------

Donnerstag, 16. bis Sonntag, 19. August "Staader Hafenfest", das kleine, schnuckelige Fest in Staad direkt am Hafen. Feine, regionale Speisen und Getränke genießen. Nachbarn und Freunde treffen. Jeden Abend Live Musik hören, Sonntag am Mittag. Mehr dazu auf www.staaderhafenfest.de                                                Das Staader Fährhaus bleibt von Freitag bis Sonntag geöffnet wie üblich mit etwas reduzierter Kapazität. Donnerstag haben wir Ruhetag. 

 

Reservierung

 

----------

Freitag, 19. Oktober um 19:30 Uhr: Weinverkostung mit Menü mit dem Weingut Aufricht, Meersburg, bei uns im Staader Fährhaus. Weine und Menü werden gerade ausgearbeitet; mehr dazu in Kürze auf der homepage. Reservierung für das Event ist schon möglich.                                  

Reservierung

 

----------

 

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Herbst/Winter 2018 (aktualisiert 03.06.2018), nur freie Termine:

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. Weitere Termine für Herbst/Winter 2018/2019 folgend in Kürze.


Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

Oktober 2018

Samstag, 06. Oktober: Fisch - ausgebucht

Samstag, 13. Oktober: Fisch - ausgebucht

Sonntag, 21. Oktober: Fleisch - ausgebucht

Samstag, 27. Oktober: Soßen/Suppen - 1 Platz frei

Sonntag, 28. Oktober: Gans - ausgebucht          


November 2018

Samstag, 03. November: Gans - ausgebucht

Samstag, 24. November: Fleisch - ausgebucht  

 

Dezember 2018

Samstag, 08. Dezember: Fisch - 3 Plätze frei                   


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.