Liebe Besucher unserer Homepage,                              

auf Distanz und doch so nah: ab sofort finden Sie uns auf "You Tube" mit kleinen Filmen aus unserer Küche. Heinz-Josef Diestel gibt viele Tipps und Anregungen für frische, leckere, regionale Gerichte. So bleiben wir in (virtuellem) Kontakt. Wir freuen uns auf Ihren "Besuch" bei "You Tube".                     

Ostern vom Staader Fährhaus: take away! Leider können Sie Ostern nicht im Staader Fährhaus genießen, aber Sie können sich Ostern bei uns holen, am Grün-Donnerstag, Karfreitag oder Samstag. Hier unten rechts auf der Seite finden Sie alle Details dazu. Bestellungen gerne per mail. Nutze Sie die buttons auf unserer Seite für Ihre mails. Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ostern verwöhnen zu dürfen! "Reservieren" Sie sich Ihr Ostern:

Reservierung

----------

 

 

Wie alle Restaurants in Baden-Württemberg, sind auch wir "bis auf weiteres" geschlossen. Wir werden die Zeit nutzen, an Konzepten für "den Tag danach" zuarbeiten und stehen sowieso per e-mail oder Telefon wie gewohnt zur Verfügung. Wann wir genau öffnen können und dürfen, wissen wir heute noch nicht, gehen aber von einigen Wochen aus. Ob und welche Veranstaltungen dann durchgeführt werden können, wird die Zukunft weisen. Im Moment ist unser aller Fokus auf baldiger Genesung der Kranken und möglichst wenig zusätzliche Kranke. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, vor allem Gesundheit. Halten Sie sich  bitte an die Regeln. Wir freuen uns auf die Minute, wo wir den Schlüssel im Schloß wieder umdrehen dürfen. 

                                                                                                                                    

Recht herzliche Grüße

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

           

Reservierung

----------

 

 

Freitag, 20. März bis Dienstag, 24. März: Woche der österreichischen Süßspeisen: dieses "Event ist verschoben". Wir werden schauen, wann wir dafür einen neuen Termin finden, an dem die Schmankerl genauso gut munden.

 

-------  

Ostern im Staader Fährhaus: inzwischen ist klar, dass wir Ostern nicht geöffnet haben werden. Wir möchten Sie trotzdem gerne Ostern verwöhnen und wenn wir auch nicht die Atmosphäre transportieren können, so gibt es doch für Sie die Möglichkeit, sich Ostern nach Hause zu holen. Nutzen Sie unser take away! Hier unten rechts auf der Seite gibt es dazu alle Details. Wir freuen uns auf Ihre "reservierung". Ihr Staader Fährhaus

Reservierung

-------- 

Freitag, 24. April 19:00: Verkostung mit Menü mit dem Bio-Weingut Vollmayer am Hohentwiel. Ein Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten! Wir wissen noch nicht, ob diese Veranstaltung stattfinden kann, halten Sie aber auf dem Laufenden!

Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite.  Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht.

 

Reservierung

-------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel für die zweite Jahreshälfte 2020 (aktualisiert 20.03.2020). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!          

Bis Oktober keine Kochkurse!

 

Kurspreis ab Oktober 2020 ist € 95,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

Oktober 2020

 

Sonntag, 4. Oktober: Fisch - 2 Plätze frei                                                                                                 Samstag, 10. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 17. Oktober: Fleisch - ausgebucht                                                                                              Samstag, 24. Oktober: Suppen und Soßen - 2 Plätze frei   

Samstag, 31. Oktober: Gans - 4 Plätze frei                                                                                                  Sonntag, 01. November: Gans - 3 Plätze frei                                                                                                                                     

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

 

------- 

 

 

 

Ostern take away

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.