Liebe Besucher unserer Homepage,

das Jahr neigt sich rasch dem Ende.                                Wenn Sie hier weiter nach unten scrollen, finden Sie Details zu unserem Angebot zu Weihnachten und Sylvester sowie zum Brunch. 

In der Adventszeit haben wir an zwei Donnerstagen ausnahmsweise abends geöffnet, und zwar am Donnerstag, 13. Dezember ab 19:00 Uhr und am Donnerstag, 20. Dezember ab 18:00 Uhr. Darüber hinaus haben wir bis Weihnachten wie immer am Mittwoch und Donnerstag Ruhetage.                                            

Wir wünschen Ihnen eine festliche Adventszeit und freuen uns auf Ihren Besuch. 

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team                      

Reservierung

----------

Donnerstag, 13. Dezember ab 19:00 Uhr geöffnet    Donnerstag, 20. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet

 

Reservierung

-------

Am 23. und 24. Dezember haben wir Betriebsruhe.  Festliche Weihnachtstage mit unserem feinen Weihnachtsmenü können Sie am 25., 26. und 27. Dezember bei uns haben. Das Menü finden Sie hier unten auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht.

Reservierung

---------

Zu Sylvester bieten wir Ihnen ein festliches Menü, gerne auch mit Weinbegleitung. Wir feiern mit unseren Gästen ins neue Jahr. Wir haben noch Tische frei zu Sylvester; bitte reservieren Sie rasch. Menü und Details finden Sie hier unten auf der Seite.

Reservierung

---------

Am 1. und am 6. Januar bieten wir Ihnen ein Brunch mit "offener Küche" eine kleine Tradition bei uns zu diesen Terminen. Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Aktuell sind wir am 6. Januar bereits ausgebucht, für das Brunch am 1. Januar haben wir noch Plätze frei. Bitte reservieren Sie rasch bzw. Sie können sich für den 6. Januar auf eine kleine Warteliste setzen lassen.

Reservierung

---------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Herbst/Winter 2018 (aktualisiert 02.12.2018). Wir sind im Herbst/Winter 2018 so gut wie ausgebucht. Weitere Termine folgen hier in Kürze. 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

 

 

 

Januar 2019

Samstag, 12. Januar: Fisch - ausgebucht
Samstag, 19. Januar: Vegetarisch - 5 Plätze frei       Samstag, 26. Januar: Fleisch - 4 Plätze frei

 

Februar 2019

Samstag, 09. Februar: Fisch - 6 Plätze frei           Samstag, 16. Februar: Suppen und Soßen - 4 Plätze frei

Samstag, 23. Februar: Vegetarisch - 6 Plätze frei


März 2019

Samstag, 16. März: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 23. März: Fleisch - 6 Plätze frei

Sonntag, 24. März: Fleisch - 6 Plätze frei

Samstag, 30. März: Fisch - 6 Plätze frei


April 2019

Samstag, 06. April: Dessert - 6 Plätze frei

Oktober 2019

Samstag, 05. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 12. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei

Samstag, 26. Oktober: Fleisch - 6 Plätze frei                       


November 2019

Samstag, 02. November: Gans - 6 Plätze frei

Samstag, 30. November: Dessert - ausgebucht   

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Brunch 1. und 6. JanuarSilvestermenueWeihnachtsmenues

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.