Liebe Besucher unserer Homepage,                                

wir machen aktuell einige Tage "Sommerferien". Ab Samstag, 24. November 17:00 Uhr sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. In der Zwischenzeit können Sie uns für alle Anfragen, Reservierungen etc gerne per mail erreichen, ggfs. auch telefonisch.                                                                                                                            Danke für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf die Advents- und Weihnachtszeit mit Ihnen.                                                                                                                                                            

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

 

Reservierung

----------

Ab Sonntag, 11. November ca. 15:00 Uhr Betriebsruhe. Ab Samstag, 24. November 17:00 Uhr sind wir wieder für Sie da. Während der Betriebsruhe sind wir für Ihre Fragen, Wünsche und Reservierungen am besten per mail erreichbar.  

Reservierung

---------

Am 23. und 24. Dezember haben wir Betriebsruhe.  Festliche Weihnachtstage mit unserem feinen Weihnachtsmenü am 25., 26. und 27. Dezember. Das Menü finden Sie hier unten auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht. 

Reservierung

---------

Zu Sylvester bieten wir Ihnen ein festliches Menü, gerne auch mit Weinbegleitung. Wir feiern mit unseren Gästen ins neue Jahr. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch sehr rasch. Menü und Details finden Sie hier unten auf der Seite.

Reservierung

---------

Am 1. und am 6. Januar bieten wir Ihnen ein Brunch mit "offener Küche" eine kleine Tradition bei uns zu diesen Terminen. Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Bitte reservieren Sie Ihren Platz. 

Reservierung

---------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Herbst/Winter 2018 (aktualisiert 03.11.2018). Wir sind im Herbst/Winter 2018 so gut wie ausgebucht. Weitere Termine folgen hier in Kürze. 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

 

November 2018

Samstag, 24. November: Fleisch - ausgebucht  

Dezember 2018

Samstag, 08. Dezember: Fisch - ausgebucht                   

Januar 2019

Samstag, 12. Januar: Fisch - 6 Plätze frei             Samstag, 19. Januar: Vegetarisch - 6 Plätze frei               Samstag, 26. Januar: Fleisch - 6 Plätze frei

 

Februar 2019

Samstag, 09. Februar: Fisch - 6 Plätze frei             Samstag, 16. Februar: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei    Samstag, 23. Februar: Vegetarisch - 6 Plätze frei

März 2019

Samstag, 16. März: Fisch - 6 Plätze frei                Samstag, 23. März: Fleisch - 6 Plätze frei               Sonntag, 24. März: Fleisch - 6 Plätze frei               Samstag, 30. März: Fisch - 6 Plätze frei

April 2019

Samstag, 06. April: Dessert - 6 Plätze frei             

Oktober 2019

Samstag, 05. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei             Samstag, 12. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei              Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei    Samstag, 26. Oktober: Fleisch - 6 Plätze frei                       

November 2019

Samstag, 02. November: Gans - 6 Plätze frei        Samstag, 30. November: Dessert - 6 Plätze frei      

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Brunch 1. und 6. JanuarSilvestermenueWeihnachtsmenues

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.