Liebe Besucher unserer Homepage,                                

danke für Ihren Besuch auf unserer Seite! Ganz neu haben wir ab sofort zusätzlich zur Speisekarte mittags ein kleines Mittagsmenü (zur Wahl Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, mit Suppe oder Salat zur Vorspeise) zwischen 12:00 Uhr und ca. 15:00 Uhr. Mehr dazu finden Sie auf dem Registerblatt "Speisekarte". Unsere Küche zaubert für Sie ein feines, kleines frisch gekochtes Mittagsmenü aus den Produkten, die die Saison für uns bereithält und die in unserer Region wachsen.   

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Frühlingstage!                                                             

Ihr                                                             

Heinz-Josef Diestel und das Team vom Staader Fährhaus                                                 

P.S. es lohnt sich, auf dieser Seite weiter nach unten zu scrollen

 

Reservierung

 

----------

Muttertag, Sonntag, 13. Mai:                                    Muttertagsmenü zusätzlich zur Karte. Details dazu hier unten rechts auf der Seite.

Reservierung

 

----------

Freitag, 18. Mai bis Dienstag 22. Mai (Pfingstwochenende):                              "Pfingstochse" zusätzlich zur Karte.

 

Reservierung

 

----------

 

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel in 2018 (aktualisiert 24.03.2018), nur freie Termine:

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 


Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

Oktober 2018

Samstag, 06. Oktober: Fisch - 4 Plätze frei

Samstag, 13. Oktober: Fisch - 2 Plätze frei

Sonntag, 21. Oktober: Fleisch - 4 Plätze frei

Samstag, 27. Oktober: Soßen/Suppen - 2 Plätze frei

Sonntag, 28. Oktober: Gans - 4 Plätze frei           


November 2018

Samstag, 03. November: Gans - 6 Plätze frei

Samstag, 24. November: Fleisch - 6 Plätze frei  

 

Dezember 2018

Samstag, 08. Dezember: Fisch - 4 Plätze frei                   


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Muttertag

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.