Liebe Besucher unserer Homepage,                                                ab 12 Uhr bieten wir eine durchgehend warme Küche und zusätzlich zur aktuellen Speisekarte am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag zwischen 12 und 15 Uhr unser kleines Mittagsmenü. 

Am Nachmittag haben Sie, zusätzlich zur Speisekarte, die Möglichkeit, unser kleines Nachmittagsangebot bestehend aus einem Kuchen nach Tagesangebot und dazu einem Heißgetränk nach Wahl zu genießen.                               Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer.  

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

               

Reservierung

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Freitag, 18. Oktober: Wein-Verkostung mit Menü mit dem Weingut Aufricht. Menü und Weine finden Sie hier unten rechts auf der Karte und auf dem Registerblatt "Getränke". Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht. 

Reservierung

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Freitag, 1. November bis Sonntag, 10. November "Martinsgans". Das Menü dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite oder auf dem Registerblatt "Speisen". Das Martinsgans-Menü gibt es in dieser Zeit zusätzlich zur Speisekarte. Am Sonntag, 10.11. haben wir nur bis 14:00 Uhr warme Küche, danach schließen wir zur Betriebsruhe und sind ab Samstag, 23. November 18:00 Uhr wieder für Sie da.

Reservierung

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Weihnachten, Sylvester, Brunch am 1. und 6. Januar 2020: Unser Weihnachtsmenü gibt es am 25. und 26. Dezember jeweils mittags und abends; nachmittags haben wir an diesen Tagen nicht geöffnet. Am 23. und 24. Dezember haben wir Ruhetage. Das Menü finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Unser Sylvestermenü für den 31.12. wird gerade ausgearbeitet und folgt hier in Kürze. Ihren Tisch können Sie gerne schon reservieren. Wie in den letzten Jahren feiern wir mit unseren Gästen ins neue Jar. Am 1. und 6. Januar gibt es wie gewohnt unser traditionelles Brunch mit offener Küche. Details dazu finden Sie bereits hier auf der Seite ebenso wie auf dem Registerblatt "Speisen". 

Reservierung

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Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Jahr 2019 und Anfang 2020 (aktualisiert 18.10.2019). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

          

 

Oktober 2019

Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - ausgebucht

Samstag, 26. Oktober: Fleisch - wieder 1 Platz frei                  


November 2019

Samstag, 02. November: Gans - ausgebucht

Samstag, 30. November: Dessert - ausgebucht   

 

Januar 2020

Samstag, 11. Januar: Fleisch - ausgebucht

Samstag, 18. Januar: Suppen und Soßen - Plätze frei 

Samstag, 25. Januar: Fleisch - 2 Plätze frei

 

Februar 2020

Samstag, 08. Februar: Fisch - Plätze frei

Samstag, 15. Februar: Vegetarisch - ausgebucht

 

März 2020

Samstag, 07. März: Fleisch - 2 Plätze frei

Samstag, 14. März: Dessert - Plätze frei

Samstag, 21. März: Fisch - 5 Plätze frei

Samstag, 28. März: Suppen und Soßen - Plätze frei

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

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Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.