Liebe Besucher unserer Homepage,                                

danke für Ihren Besuch auf unserer Seite!                                                                              

Wir haben unseren kleinen Jahresplaner "Lebenslust" fertiggestellt - in Papierform als kleinen Kalender zum Mitnehmen im Restaurant oder hier auf der Seite zum Download. Mit allen Programmpunkten des Jahres 2018 übersichtlich und handlich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!                                                             

Ihr                                                             

Heinz-Josef Diestel und das Team vom Staader Fährhaus                                                 

P.S. es lohnt sich, auf dieser Seite weiter nach unten zu scrollen

 

Reservierung

----------

 

Ostern: Gründonnerstag Ruhetag wie üblich. Ostersonntag, 1.4. bis inkl. Dienstag, 3. April bieten wir Ihnen mittags und abends unsere Ostermenüs an. Das Ostermenü finden Sie hier unten rechts auf der Karte.

Reservierung

----------

Freitag, 13. bis Sonntag, 15. April: "Französische Woche" mit französischem Menü und korrespondierenden Weinen. Das Menü finden Sie hier unten rechts auf der Seite 

Reservierung

----------

Freitag, 20. April 2018 um 19:30 Uhr: Verkostung mit Menü "Midi, der Süden Frankreichs, Languedoc und Roussillon". Das Menü finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch, wir sind meist schnell ausgebucht.

Reservierung

----------

Muttertag, Sonntag, 13. Mai:                                    Muttertagsmenü zusätzlich zur Karte. Details dazu hier unten rechts auf der Seite.

Reservierung

 

----------

Freitag, 18. Mai bis Dienstag 22. Mai (Pfingstwochenende):                              "Pfingstochse" zusätzlich zur Karte.

 

Reservierung

 

----------

 

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel in 2018 (aktualisiert 25.02.2018), nur freie Termine:

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 


Februar 2018

Keine weitere Kochkurse

März 2018

Sonntag, 25. März: Fleisch - 6 Plätze frei

Alle übrigen Termine im März sind ausgebucht

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel.

Oktober 2018

Samstag, 06. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 13. Oktober: Fisch - 4 Plätze frei

Sonntag, 21. Oktober: Fleisch - 5 Plätze frei

Samstag, 27. Oktober: Soßen/Suppen - 6 Plätze frei

Sonntag, 28. Oktober: Gans - 4 Plätze frei           


November 2018

Samstag, 03. November: Gans - 6 Plätze frei

Samstag, 24. November: Fleisch - 6 Plätze frei  

 

Dezember 2018

Samstag, 08. Dezember: Fisch - 6 Plätze frei                   


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Franzoesische WocheMuttertagOsternVerkostung Suedfrankreich

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.