Liebe Besucher unserer Homepage,

Wir bieten Ihnen eine durchgehend warme Küche ab 12 Uhr und zusätzlich zur aktuellen Speisekarte am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag zwischen 12 und 15 Uhr unser kleines Mittagsmenü.                                                         

Ganz neu bei uns im Restaurant zum Mitnehmen: "Lebenslust 2019", der kleine Jahresplaner vom Staader Fährhaus. Mit allen besonderen Veranstaltungen dieses Jahres. Auch auf unserer homepage!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team                      

Reservierung

----------

Freitag, 1. Februar bis Sonntag, 10. Februar: Hummerwoche. Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Frühzeitige Reservierung, vor allem am Wochenende, empfohlen.

                    

Reservierung

 

----------

Donnerstag, 14. Februar: zum Valentinstag öffnen wir ab 18:00 Uhr und bieten Ihnen ein romantisches Candle-Light-Dinner. Details dazu hier unten rechts auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch!                     

Reservierung

 

----------

Die Weinverkostungen mit Menü im Jahr 2019:                         

Freitag, 15. März: Das Weingut Seybold aus Lauffen am Neckar stellt seine Bio-Weine vor. Dazu typische Gerichte aus der Gegend. Details dazu hier in Kürze 

Freitag, 28. Juni: "Im Weinberg mit der Spitalkellerei Konstanz, Ausweichtermin am 5. Juli. Dazu typische Gerichte vom Bodensee. Details dazu hier in Kürze   

Freitag, 18. Oktober: Verkostung mit Menü mit dem Weingut Aufricht. Details dazu zeitnah

Reservierung

 

----------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Jahr 2019(aktualisiert 18.01.2019). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

 

Januar 2019

Samstag, 26. Januar: Fleisch - wieder 1 Platz frei bitte melden Sie sich rasch!                      

 

Februar 2019

Samstag, 09. Februar: Fisch - jetzt ausgebucht

Samstag, 16. Februar: Suppen und Soßen, alles selbst gemacht  noch 1 Platz frei

Samstag, 23. Februar: Vegetarisches - jetzt ausgebucht

 

März 2019

Samstag, 16. März: Fisch - 2 Plätze frei

Samstag, 23. März: Fleisch - 4 Plätze frei

Sonntag, 24. März: Fleisch - Plätze frei

Samstag, 30. März: Fisch - 2 Plätze frei

 

April 2019

Samstag, 6. April: Desserts - 3 Plätze frei

 

Oktober 2019

Samstag, 05. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 12. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei

Samstag, 26. Oktober: Fleisch - 4 Plätze frei                    


November 2019

Samstag, 02. November: Gans - 3 Plätze frei

Samstag, 30. November: Dessert - ausgebucht   

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

HummerwocheValentin

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.