Liebe Besucher unserer Homepage,  

wir bieten Ihnen eine durchgehend warme Küche ab 12 Uhr und zusätzlich zur aktuellen Speisekarte am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag zwischen 12 und 15 Uhr unser kleines Mittagsmenü.

Am Nachmittag haben Sie, zusätzlich zur Speisekarte, die Möglichkeit, unser kleines Nachmittagsangebot bestehend aus einem hausgemachten Apfelstrudel mit einem Klecks Sahne und dazu einem Heißgetränk nach Wahl zu genießen.                                                     

Für Sie zum Mitnehmen im Restaurant: "Lebenslust 2019", der kleine Jahresplaner vom Staader Fährhaus. Mit allen besonderen Veranstaltungen dieses Jahres. Auch auf dieser homepage!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Frühlingstage.

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team                      

Reservierung

----------

Montag, 29. April: an diesem Tag haben wir den ganzen Tag eine geschlossene Gesellschaft. Es gibt daher auch keine Mittagskarte und kein Nachmittagsangebot. Wir danken für Ihr Verständnis.

----------

Die Weinverkostungen mit Menü im Jahr 2019:                         

Freitag, 28. Juni: "Im Weinberg mit der Spitalkellerei Konstanz, Ausweichtermin am 5. Juli. Dazu typische Gerichte vom Bodensee. Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Sie können sich gerne auf einer Warteliste vormerken lassen.

Freitag, 18. Oktober: Verkostung mit Menü mit dem Weingut Aufricht. Details dazu zeitnah.

Reservierung

 

----------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Jahr 2019(aktualisiert 22.04.2019). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

          

 

Oktober 2019

Samstag, 05. Oktober: Fisch - ausgebucht

Samstag, 12. Oktober: Fisch - 4 Plätze frei

Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - 4 Plätze frei

Samstag, 26. Oktober: Fleisch - 3 Plätze frei                    


November 2019

Samstag, 02. November: Gans - 1 Platz frei

Samstag, 30. November: Dessert - ausgebucht   

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Mittagskarte ab 23.04.2019

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.