Liebe Besucher unserer Homepage,                                 

wir freuen uns sehr, Ihnen wieder ein Plätzchen in unserem schönen Restaurant, inzwischen von uns selbst rundum frisch gestrichen, bieten zu können. Wir behalten unsere Öffnungszeiten bei und sind somit wie gewohnt für Sie da. Da wir eine deutlich reduzierte Kapazität vor allem im Restaurant haben auf grund der Vorgaben der Landesregierung, empfehlen wir Ihnen, zu reservieren.

Unverändert können Sie sich von uns ein liebevoll zusammengestelltes, frisch zubereitetes Picknick mit Leckereien aus Küche und Keller bestellen, fertig gepackt in Korb, Rucksack oder Picknick-Sporttasche. Einfach abholen und los geht's in die wunderbare Natur. Da lassen Sie den Alltag ganz schnell weit zurück. Wenn Sie gerne Gerichte oder ein ganzes Menü aus unserer Speisekarte nach Hause mitnehmen und dort genießen möchten, ist das auch möglich, allerdings benötigen wir zum Vorbereiten und Verpacken etwas Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Wünschen telefonisch oder per mail vorab und vereinbaren Sie eine Abholzeit. Selbstverständlich können auch Getränke aus unserer Karte nach Hause mitgenommen werden.

Auf Distanz und doch so nah: Sie finden uns auf "You Tube" mit kleinen Filmen aus unserer Küche. Heinz-Josef Diestel gibt viele Tipps und Anregungen für frische, leckere, regionale Gerichte. So bleiben wir in (virtuellem) Kontakt und werden auch nach der Wiedereröffnung des Restaurants weiterhin Filme aus der Küche drehen.                   

                                                                

Wir freuen uns auf Sie!

Recht herzliche Grüße

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

           

Reservierung

----------

Freitag, 26. Juni 19:00: Verkostung mit Menü mit der Spitalkellerei Konstanz direkt im Weinberg am Bismarckturm. Diese Veranstaltung werden wir mit größter Wahrscheinlichkeit mit etwas mehr Abstand durchführen können. Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen. Menü und Weine werden in Kürze definiert.

 

Reservierung

-------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel für die zweite Jahreshälfte 2020 (aktualisiert 12.04.2020). Es wird im Herbst/Winter sicher zusätzliche Termine geben, um die ausgefallenen aus dem Frühling nachholen zu können. Wir informieren Sie, sobald wir unsere Planung komplett überarbeitet haben.

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!          

 

Kurspreis ab Oktober 2020 ist € 95,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

Oktober 2020

 

Sonntag, 4. Oktober: Fisch - 2 Plätze frei                                                                                                 Samstag, 10. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 17. Oktober: Fleisch - ausgebucht                                                                                              Samstag, 24. Oktober: Suppen und Soßen - 2 Plätze frei   

Samstag, 31. Oktober: Gans - 4 Plätze frei                                                                                                  Sonntag, 01. November: Gans - 3 Plätze frei                                                                                                                                     

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

 

------- 

 

 

 

Ostern take away

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.