Liebe Besucher unserer Homepage,                                

danke für Ihren Besuch auf unserer Seite und wir hoffen, Sie hatten einen guten Start im neuen Jahr. Am Sonntag sind wir ab 12:00 Uhr wie immer für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für 2018. 

Ihr                                                             

Heinz-Josef Diestel und das Team vom Staader Fährhaus                                                 

P.S. es lohnt sich, auf dieser Seite weiter nach unten zu scrollen

 

Reservierung

----------

Hummerwoche vom 26.01. bis 04.02.2018. Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite

Reservierung

----------

Betriebsruhe zur Fastnacht: Ab Montag, 5. Februar bis Freitag, 16. Februar. Ausnahme ist Mittwoch, 14. Februar, wo wir am Abend zum Valentinstag geöffnet haben. 

Reservierung

----------

Mittwoch, 14. Februar 2018 ab 18:00 Uhr: Romantisches Candle Light Dinner. Das Menü finden Sie hier unten rechts auf der Seite 

Reservierung

----------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel /Anfang 2018 (aktualisiert 27.12.2017, Termine für Herbst/Winter 2018 folgen in Kürze):

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Januar 2018

Samstag, 13. Januar: Fisch - ausgebucht

Samstag, 20. Januar: Vegetarisch - ausgebucht

Samstag, 27. Januar: Soßen und Suppen - ausgebucht

Sonntag, 28. Januar: Soßen und Suppen - ausgebucht

 

Februar 2018

Samstag, 03. Februar: Fisch - ausgebucht

Samstag, 24. Februar: Desserts - 5 Plätze frei

 

März 2018

Samstag, 03. März: Fleisch - ausgebucht

Samstag, 17. März: Fisch - ausgebucht

Sonntag, 18. März: Fisch - ausgebucht

Samstag, 24. März: Lamm - 4 Plätze frei

 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel

Reservierung

----------

 

 

 

HummerwocheValentin

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.