Liebe Besucher unserer Homepage,                                

wir sind ab heute, Sonntag, 12. November, 16:00 Uhr in Betriebsruhe. Ab Samstag, 25. November, 18:00 Uhr sind wir wieder für Sie da. Während der Betriebsruhe können Sie uns am besten per mail erreichen für Reservierungen und Anfragen für Ihre Feiern.                   

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen farbenfreudigen, sonnigen Herbst bei uns am See. 

Ihr                                                             

Heinz-Josef Diestel                                                 

P.S. es lohnt sich, auf dieser Seite weiter nach unten zu scrollen

 

Reservierung

----------

 

Besondere Öffnungszeiten zu Weihnachten, Sylvester 2017/18, und in den ersten Neujahrtagen:

Mittwoch, 20. und Donnerstag, 21. Dezember haben wir ausnahmsweise ab 18:00 Uhr geöffnet.

Freitag, 22. Dezember geöffnet wie üblich ab 12:00 Uhr.

Samstag, 23. und Sonntag, 24. Dezember sind Ruhetage.

Montag, 25. bis Mittwoch, 27. Dezember bieten wir Ihnen mittags und abends unsere Weihnachtsmenüs an (hier unten rechts auf der Seite). Am Nachmittag haben wir geschlossen.

Donnerstag, 28. und Freitag, 29. Dezember sind Ruhetage.

Samstag, 30.12. haben wir wie üblich geöffnet ab 12:00 Uhr.

Sonntag, 31.12. geöffnet ab 18:30 Uhr für Sylvester Menü. Wir feiern mit unseren Gästen ins neue Jahr. Das Menü finden Sie hier unten rechts auf der Seite. Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht.

Montag, 1. Januar und Samstag, 6. Januar Brunch von 11:00 bis 16:00. Danach geschlossen. Details zum Brunch finden Sie hier unten rechts auf dieser Seite.

Reservierung

----------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel in 2017/Anfang 2018 (aktualisiert 12.11.2017):

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Dezember 2017

Samstag, 02. Dezember: Fleisch - ausgebucht

Januar 2018

Samstag, 13. Januar: Fisch - 3 Plätze frei

Samstag, 20. Januar: Vegetarisch - ausgebucht

Samstag, 27. Januar: Soßen und Suppen - ausgebucht

Sonntag, 28. Januar: Soßen und Suppen - 2 Plätze frei

 

Februar 2018

Samstag, 03. Februar: Fisch - 4 Plätze frei

Samstag, 24. Februar: Desserts - Plätze frei

 

März 2018

Samstag, 03. März: Fleisch - ausgebucht

Samstag, 17. März: Fisch - 2 Plätze frei

Samstag, 24. März: Lamm - Plätze frei

 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel

Reservierung

----------

 

 

 

BrunchMartinsgansSylvesterWeihnachtsmenues

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.